Житель Владивостока обратился в полицию с заявлением, что его соседи употребляют запрещенную в России санкционную продукцию.

Об этом сообщает местный портал Новости. Владивосток.

Мужчина, проживающий в Первореченском районе, указал в заявлении, что его соседка ест гусей, импортированных, предположительно, из Польши, в то время как сельскохозяйственная продукция из этой страны запрещена к ввозу на территорию РФ. Поскольку мужчина поддерживает ответную санкционную политику России, он счел нужным сообщить о своих подозрениях.

Кроме того, мужчина упомянул, что другие его соседи курят табак, чем, возможно, также нарушают российское законодательство, потому что табак может оказаться ввезенным с территории Голландии.

В свою очередь российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал в интернете фото рапорта, адресованного полковнику полиции, в котором житель Владивостока жалуется на соседей за употребление «польских гусей" и курение "голландского табака".

Напомним, в России за минувшую неделю было уничтожено 550 тонн санкционной растительной пищевой продукции и 47 тонн контрабандной продукции животного происхождения, включая 576 килограмм продукции, ввезенной в ручной клади и багаже.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале