В "Обороне Мариуполя" сообщили о том, что в Широкино Донецкой области были обнаружены заминированные трупы неизвестных.

Об этом говорится в сообщении организации на Facebook.

"В населенном пункте Широкино обнаружены трупы неизвестных. На данный момент уточняется, кому они принадлежат. Есть информация о том, что трупы заминированы, поэтому сегодня в Широкино выехала группа саперов", - говорится в сообщении.

Также, по данным "Обороны Мариуполя", в Широкино найдены мины "Черная вдова", которые, по всей вероятности, противник использовал в войне с силами АТО.

"Данный тип мин является очень опасным для человека и запрещен к использованию всевозможными конвенциями еще со времен афганской войны", - подчеркнули в штабе обороны.

Кроме этого, отмечается, что местные жители сообщили об обнаружении ящиков со снарядами и взрывчатым веществом. Сегодня саперы ВСУ проверят эту информацию.

При этом минувшие сутки в пределах сектора "М" прошли спокойно. Обстрелов и провокаций не было зафиксировано. Однако боевики продолжают маскировать свою технику и вооружение.

БРИФИНГ КРИЗИСНОГО ЦЕНТРА «ОБОРОНА МАРИУПОЛЯ» 24.09.15Минувшие сутки в пределах сектора «М» прошли спокойно. Обстрелов...

Posted by Оборона Мариуполя on 23 сентября 2015 г.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале