Задержанный по подозрению в коррупции народный депутат Игорь Мосийчук рассказал об условиях содержания и голодании. Текст сообщения на странице Facebook выложила пресс-служба Игоря Мосийчука.

«Воздерживаюсь и в дальнейшем в СИЗО СБУ. По-прежнему просыпаюсь в 6 утра под дикие вопли российской попсы. Голодаю 12-й день. Друзья, близкие, лидер Радикальной партии Олег Ляшко требуют от меня прекратить голодовку, чтобы не вредить своему и так шаткому здоровью. Но я принял решение, что прекращу голодовку только при двух условиях: или будут выполнены мои требования, или голодание начнет необратимо влиять на мое здоровье в связи с недавно перенесенной операцией. Я не доставлю своей смертью никому радости и счастья. Не дождутся!» - говорит Мосийчук, передают Украинские новости.

Также Мосийчук пожаловался на холодную воду и рассказал о заключенных в других камерах.

«В субботу водили в баню. Хотя баней это можно назвать с натяжкой, потому что вода холодная. Кличко уже 2 месяца забывает ее подогревать. И это Печерск ...

Точно известно, что где-то в восточных камерах кроме экс-генерала Пукача содержатся экс-командир роты «Торнадо» Руслан Онищенко и бойцы «Правого сектора», причастные к событиям на Закарпатье. Борьба продолжается...» - говорится в сообщении.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале