Пострадавшая в результате взрыва на столичном Южном вокзале женщина озвучила правоохранителям новые детали происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Киеве.

Отмечается, что после оказания медицинской помощи потерпевшую не госпитализировали. Об этом пишет УНИАН.

Женщина уже дала объяснения правоохранителям: событие случилось, когда она после застолья вышла на улицу из кафе, где находилась со своей подругой. В этот момент к ней подошел мужчина, а после непродолжительного разговора вытащил из кармана какой-то предмет и бросил его за кафе. При этом раздался взрыв.

В свою очередь, мужчина, которого доставили в райуправление по подозрению в совершении правонарушения, свою вину не признает. Зато потерпевшая и свидетели происшествия опознали его.

«Несмотря на то, что никаких документов у него не было, милиционерам рассказал: он – житель другого государства, 1975 года рождения. В Украине, в частности в Днепропетровске, жил вместе с женой с 2013 года, а три месяца назад переехал в Киев. Постоянного места жительства и работы нет», - говорится в сообщении МВД.

Напомним, сегодня ночью неизвестный мужчина на Южном вокзале в Киеве бросил взрывпакет в женщину. Она получила травмы, однако ее жизни ничего не угрожает.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале