Украина находится лишь на начальном этапе революции. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

По мнению нашего собеседника, следующая революция в Украине может начаться не с тихого и мирного протеста, как предыдущие: она может быть вооруженной с самого начала.

«Иллюзий ни у кого не осталось. Я думаю, что уже все поняли: если бы мы не тратили время на эволюцию, то если бы уже Революция на граните сопровождалась свержением существующего режима и репрессиями против всех его сторонников, то прогресс бы достигался значительно быстрее», - отмечает политик.

Дмитрий Корчинский считает, что из числа всех революций, которые состоялись в Украине (Революция на граните, акция «Украина без Кучмы», Оранжевая революция и Революция Достоинства (Евромайдан) – прим.ред.), настоящей была только одна — Евромайдан.

«Все, что было до этого — фестиваль. Но еще рано. Французская революция, которая произошла в 1789 году, только с 1797 года начала давать результаты. Все же происходит постепенно, и мы находимся лишь на начальном этапе революции», - отмечает собеседник издания.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что 25 лет назад, 2 октября 1990 года, в Украине началась кампания широкомасштабных акций ненасильственного гражданского неповиновения, организованная украинской молодежью, преимущественно студентами.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале