Радикальная партия Олега Ляшко проводит под Кабинетом министров акцию с требованием снизить коммунальные тарифы.

"Радикальная партия инициировала проведение возле Кабинета министров бессрочной акции протеста с требованием радикально снизить стоимость жилищно-коммунальных услуг", - заявил Ляшко во время включения одного из телеканалов, сообщает Укринформ.

"Мы здесь занимаем круглосуточную вахту и не разойдемся до тех пор, пока не заставим правительство снизить тарифы", - подчеркнул он.

Стоит отметить, что именно с такой темой о снижении тарифов на местные выборы идет команда Тимошенко.

Но радикал идет дальше. "Я лично буду здесь ночевать. Это акция круглосуточная, непрерывная, это начало фактически коммунального Майдана", - заявил Ляшко.

Сказано — сделано. Народные депутаты "Радикальной партии Олега Ляшко" вместе с активистами в рамках так называемого "тарифного Майдана" провели первую ночь под стенами Кабинета министров Украины.

Соответствующие фото- и видеоматериалы были опубликованы нардепом Андреем Лозовым в Фейсбук.

Фото: facebook.com/Andriy.Lozovyi

"Доброе утро. Смерть врагам. Прошла первая ночь "тарифного Майдана". Дождь. Холодно. А на душе — тепло и солнечное ощущение того, что народ просыпается. Потому что швы баррикад еще не срослись. Спасибо искренне киевлянам за бутерброды, дрова и теплые вещи. Олег Ляшко был с нами на протяжении всей ночи. И сейчас встречает утро у Кабмина. Усталый, но ехать никуда отсюда не собирается", — написал нардеп Андрей Лозовой.

Фото: facebook.com/aleksey.lenskyy

На фотографиях видно, что к месту проведения акции протеста подвезли машину дров, которые разгрузили под руководством Ляшко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале