В интернете появилось видео, на котором огромная толпа мигрантов проходит через село в Словении; видео как всегда разделило комментаторов на два лагеря, но оно не может не поражать.

На видео тысячи мигрантов из стран Ближнего Востока идут по европейской территории в Австрию. На кадрах отчетливо видно, что среди беженцев не женщины и дети, которых в первую очередь принимает Евросоюз, а преимущественно мужчины в самом расцвете сил, пишет ИНФОРМАТОР.

"Нелегалы ​​вовсе не от войны бегут, а просто в поисках "халявы". На это надо обращать внимание", - пишут блогеры в сети.

Беженцы тем временем продолжают ухудшать криминогенную обстановку в Европе. В Гамбурге в лагере для переселенцев, например, стенкой на стенку сошлись албанцы и афганцы, в ход пошли металлические прутья. Еще более массовая драка произошла в Брауншвейге - там подрались сразу 400 человек.

Евросоюз готовится выдворить со своей территории сотни тысяч переселенцев. Власти Евросоюза уже пригрозили серьезными последствиями странам, которые откажутся принимать своих граждан назад.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале