25 октября бойцы 73-го Морского центра специального назначения, дислоцирующейся в Очакове, получили продуктовые наборы от компании WOG.

Как известно, «Морские котики» принимают активное участие в антитеррористической операции на Востоке и, зная об их потребностях, компанией WOG было принято решение о предоставлении очередной помощи.

"Продукты питания, являются неотъемлемой частью каждого военнослужащего. Зная, о непростом положении дел в зоне АТО с продуктами питания, мы в свою очередь пытаемся помогать нашим защитникам, которые днем и ночью защищают нашу страну. Сегодня мы передали вторую часть продуктов. На этом наша помощь не заканчивается и мы намерены и дальше оказывать поддержку", - отметили в компании.

В свою очередь капитан третьего ранга Николай Бадика, поблагодарил благотворителей за оказанную помощь и отметил, что все продукты завтра будут переданы в зону проведения антитеррористической операции.

"Спасибо большое за оказанную помощь Степану Ивахива, Сергею Лагуру, за оказанную помощь, которая завтра же уедет в зону АТО нашим ребятам, для того, чтобы порадовать их сладостями, копченостями. Еще раз спасибо за помощь".