В сети высмеяли сюжет об установке в оккупированном боевиками Луганске "памятника сотрудникам ГАИ ", который был подарен представителями мотоклуба "Ночные волки – Донбасс" и представляет собой самый распространенный в СССР служебный автомобиль гаишников ВАЗ-2101.

"Наш брат сделал подарок а сушай да дарагой. Это да я подарок его труба шатал сделал всем усилие в СССР и потом после тогда всем будет вай хорошо по братски сушай сделал всем нам памятник им", - иронично прокомментировал в своем Facebook установку памятника блогер Савелий Вассерман, передает Апостроф.

"Я считаю.... в этом сюжете "прекрасно" всё... прям высоко и одухотворённо... и герои, простые луганские "вартанчики" (они же братки), и памятник...простая гаишная "копейка", и вообще, воспоминания о братках, ментах и Советском Союзе... завораживают, особенно нынешние взаимоотношения лугандийских бандитов, косящих под ментов и просто лугандийских бандитов, ни под кого не косящих... вот прям... такая у них ностальгия... по советским порядкам... это какой-то целый совковый заповедник... причём - "чистА кАнкретный", - отметил журналист Константин Машовец.

"Историческое событие в ЛНР", - прокомментировал сюжет журналист Михаил Голуб.

"Немного новоросской эстетики вам в ленту", - отметил журналист Виктор Трегубов.

"Это просто песня.... Вот оно безумие в чистом виде!", - написал волонтер Мирослав Гай.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале