США продолжат осуществлять давление на РФ, пока не будут выполнены все обязательства.

Об этом в ходе выступления в Раде заявил вице-президент США Джо Байден, передает телеканал 112 Украина.

"Перед вами стоит историческая возможность, чтобы вас запомнили, чтобы вы остались в истории как Рада, которая поставила новые столпы свободы, которых так хотели и ждали украинские люди", - заявил вице-президент.

"Это большая честь для меня, чтобы представить свою страну перед таким многоуважаемым органом. Господин президент, господин премьер-министр, господин председатель Рады и члены совета. Мне очень приятно иметь возможность выступить здесь сегодня в этот момент, определяющий для нас большую возможность, а также большую неопределенность для народа Украины", - заявил Байден.

"Мы видели, как реформы внедрялись, а затем их сворачивали. Мы видели, как олигархи, которые не заинтересованы были в изменениях, были отстранены от власти, а потом видели, как они возвращались. Мы видели, как реформаторы преследовались в результате политической мести, и мы знаем, что яркое пламя надежды на создание новой Украины был потушено этим ядом, пронизывающим всю страну. Но опять, через несколько лет, это пламя снова было зажжено, и люди, многие из которых в этом зале, начали новую революцию Достоинства", - вспомнил Байден.

Также США никогда-никогда-никогда не признают аннексию Крыма.

"Я не думаю, что россияне до конца понимают действия Путина, поэтому он так много прячется", - заявил в ходе выступления в Раде Джо Байден.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале