Министерство обороны России показало видео группового пуска крылатых ракет "Калибр" подлодкой "Ростов-на-Дону" по объектам террористов в Сирии.

"Впервые из подводного положения выполнен групповой пуск крылатых ракет морского базирования "Калибр" подводной лодкой "Ростов-на-Дону", - говорится в подписи к видео на YouTube-канале Минобороны РФ.

"В результате уничтожено два важных командных пункта террористической организации ИГИЛ в провинции РАКА", - сообщает российское ведомство.

Накануне министр обороны России Сергей Шойгу заявлял, что крылатые ракеты, запущенные с подлодки в акватории Средиземного моря, поразили все избранные цели.

Кроме того, Минобороны РФ показало видео массированного авиаудара по объектам террористов самолетами Дальней авиации и авиагруппы в Сирии.

В ведомстве отметили, что с 5 декабря увеличена интенсивность ударов по объектам ИГИЛ и других экстремистских организаций на территории Сирийской Арабской Республики.

А вот последствия авиаударов ВКС РФ по Hamouriyah https://twitter.com/AEJKhalil/status/674280103199834112, передает Цензор. НЕТ.

Ниже последствия удара по Douma https://twitter.com/AEJKhalil/status/674251186741125120

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале