Пресс-атташе ЕС в Украине Давид Стулик отреагировал на скандалы, происходящие на украинской политической арене, анекдотом про партизан, фашистов и лесника.

Анекдотом Стулик поделился на своей странице в Facebook, пишет Апостроф.

"Разрешите мне сказать такой себе анекдот... Времена Второй мировой войны. Партизаны приняли решение выгнать фашистов из леса. На следующий день так и сделали. После того фашисты подумали, что так не могут это все оставить, и решили выгнать партизан из леса. Как решили, так и сделали на следующий день. Партизаны сели, подумали, что лес все-таки для них важный, и приняли решение выгнать окончательно фашистов из леса на следующий день. Как решили, так и сделали — и выгнали фашистов из леса. После этого лесничий, который не мог на все это смотреть, подумал и... на следующий выгнал и партизан, и фашистов из леса", — написал Стулик, добавив, что это его частный анекдот.

"Самый гениальный комментарий по поводу последних событий", — прокомментировала чувство юмора Стулика журналист Татьяна Даниленко.

Как сообщалось ранее, на закрытом заседании Cовета реформ между главой МВД Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили произошла стычка, в результате которой в одесского губернатора запустили стаканом воды. Также сообщалось, что Аваков и премьер-министр Арсений Яценюк требовали от него "убираться из Украины". Все это произошло в присутствии президента Украины Петра Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале