В Ростове-на-Дону, на базе Донского спасательного центра идет формирование очередной 47-й автомобильной колонны МЧС России.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, 15 декабря самолет Ил-76 МЧС России, вылетевший из подмосковного Раменского, доставил в Ростов-на-Дону около 25 тонн медикаментов.

Лекарства и медицинские средства загрузят в грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной гуманитарной колонны МЧС России.

Ранее МЧС России сообщило, что 14 декабря из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной 47-й автомобильной колонны с гуманитарной помощью и новогодними подарками для жителей “ДНР” и “ЛНР”. В ее составе более 100 автомобилей, которые перевезут на Донбасс более тысячи тонн грузов.

В Донском спасательном центре МЧС России к грузовым автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других регионов. В состав груза войдут продукты питания, наборы предметов первой необходимости, новогодние подарки для детей и людей пожилого возраста, а также учебная литература и медикаменты.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале