Людьми, которые затянуты в сферу игорного бизнеса, можно, как куклой, верховодить. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН заявила политический и общественный деятель Ирина Фарион.

В частности, она заявила, что категорически против легализации игорного бизнеса в Украине.

«Я категорически против, это заключение человека в каком-то странном мире. Мы живем сейчас в страшной пропасти между нравственностью и деморализацией, а это углубление этой пропасти между призванием человека между тем болотом, которое для нас пытаются творить. Очень часто для нас теперь начинают употреблять вместо слова жить, быть - играть. Политическая игра, бизнес игра, актерская игра.

Ну вот это и есть еще одна игра, которая должна поселить человека в виртуальное пространство. Однако нам нужны сильные и самодостаточные яркие индивидуальности, которые могли бы быть ни от кого не зависимыми, а это абсолютно зависимые люди, этот путь деловой очень выгодный и политикам, так как легко манипулировать людьми, которые затянуты в эту сферу», - отметила политик.

По ее словам, зависимость от азартных игр - это лучший способ оккупировать человеческий мозг и уничтожить его.

«Это гораздо страшнее, чем можно себе представить, таким человеком можно, как куклой, верховодить. Именно в таком контексте об этом даже не может быть и речи.

Я вообще очень негативно отношусь к всевозможным играм, даже к игре в карты. Я считаю, что жизнь - это слишком серьезная штука, а сознание - это самое дорогое, что мы имеем, чтобы его от себя забрать и блокировать. Это один из самых надежных способов оккупировать человеческий мозг и уничтожить его, использовать и выбросить.

Если этого политики хотят - они лишь подчеркивают свою принадлежность определенным силам, извините, что я использую такую ​​мистическую какую-то терминологию, но мы пришли в этот мир не чтобы играть, а чтобы укореняться, чтобы узнавать друг друга, чтобы не жить в мире игры, а жить в мире. Жизнь слишком коротка, чтобы играть даже минуту какую-то, надо быть, а не играть», - резюмировала И.Фарион.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале