Появилось видео с акции протеста у контрольного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Станица Луганская", которую организовали главари российско-террористических войск.

Ролик прокомментировал на своей странице в Facebook журналист и блогер Денис Казанский.

"Это очень смешное видео. Сепаратисты ЛНР привезли массовку попротестовать к блокпосту против страшных репрессий киевской хунты. Репрессии же заключаются в том, что Украина построила логистический центр на своей территории, и теперь несчастным врагам режима Порошенко приходится преодолевать отвращение и ездить за продуктами за блокпосты", - написал он.

"Несчастные вышли на митинг и требуют, чтобы Украина перенесла логистический центр на их территорию. Посмотрите сколько обиды в голосах респондентов. Потрясающе, люди, которые надрывно голосят, что Украины больше нет, что они не хотят иметь ничего общего с Киевом, продолжают выклянчивать у Киева подачки, причём выклянчивают откровенно по-хамски. Рекомендуется к просмотру тем, кто хотел услышать Донбасс", - добавил Казанский.

Это очень смешное видео. Сепаратисты ЛНР привезли массовку попротестовать к блокпосту против страшных репрессий киевско...

Опубликовано Денисом Казанским 27 декабря 2015 г.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале