В социальных сетях отреагировали на известие о том, что в оккупированный Крым перестала поступать электроэнергия из Украины.

Пользователи Twitter активно обсуждают и комментируют новость, пишет funnymir.

«Снова прервана подача электроэнергии из Украины в Крым С новым годом! С днем рождения Степана Бандеры!» — пишут в Twitter РБ головного мозга.

1_result

«Вообще не понимаю, зачем полуострову, добившемуся построения Гигантской Балайки, нужна электроэнергия. У них теперь все есть же ж», — комментируют в Twitter.

2_result

«Ребяты, Киев йайцы отрастил? Украина прекратила подачу света в Крым, ставки транзита газа радикально подняты и прекращена ЗСТ. Все это сегодня», — отмечает пользователь Twitter Лия.

3_result

«Вот так будет выглядеть новогоднее обращение Путина на телевизорах жителей Крыма», — пишут в Twitter Muд Роисси, разместив фотографию выключенного телевизора.

4_result

«Севастополь в темноте. Похоже, что сообщения про отключение Крыма подтверждаются», — отмечает в Twitter Espreso TV.

«Х***о приказал крымской вате отдать кредиты Украине. Украина ответила отключением света на НГ праздники. Шота пашло нэ так», — отмечают в Twitter UKROPw777.

6_result

«Судя по тому что вижу в окно, Ялта вся без света. Блэкаут», — пишут в Twitter Fucking Yalta.

7_result

Вот еще несколько интересных записей.

9_result 11_result 12_result

Напомним, вчера вечером переток электроэнергии на аннексированный РФ Крымский полуостров из Украины по ЛЭП «Каховка — Титан» был прерван.