Выступление в Трускавце украинских артистов Владимира Моисеенко и Владимира Данильца, которые в новогоднюю ночь развлекали россиян на телеканале "Россия-1", поставили под угрозу срыва.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook активист Андрей Юсов.

"Кролики — это не только ценный мех, но и..." — два старых и глупых жадных шута. Только что на путинском новогоднем огоньке, что на российском ТВ, малороссийские кролики в песенной форме жаловались на киевскую Хунту, и уже 4 января они едут с концертом в славный бандеровский курортный городок — Трускавец! Может, Данилец и Моисеенко считают, что в галицком Трускавце нет российского телевидения? Правильно, но есть же интернет!" — пишет активист.

"Из соображений безопасности, концерт отменяется..." — добавляет Юсов.

Фото из Facebook Андрея Юсова

"Кто в Трускавце — нужна теплая встреча этих старых путинцев. Попытаются выступить. Афиши расклеили сегодня", — сообщается в Twitter Стелс-Бандеровец.

Фото из Twitter Стелс-Бандеровец

Не стоит "кроликам" появляться и в Одессе.

Об этом написал одесский активист Марк Гордиенко на своей странице в Facebook.

"Данилец и Моисеенко, два кролика, теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. Поем теперь антиукраинские песни в Раше. Славы Панина вам захотелось... Будет", — пообещал он.

Напомним, в новогодней передаче на государственном российском канале Данилец и Моисеенко, которые являются народными артистами Украины, вместе с бывшей киевлянкой Натальей Королевой исполнили критичную по отношению к Украине песню об Одессе.

В частности, в песне прозвучали такие фразы, как "Сейчас в Одессу проще через Рим", "А поездом в Одессу не фонтан", "Может нам ответят всем, ребята, как принято — вопросом на вопрос — кому, зачем все это было надо…".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале