Наш народ всегда побеждал, и поэтому есть надежда, что несмотря ни на что всё у нас будет хорошо. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил украинский артист, актёр, юморист Валерий Чигляев.

По словам нашего собеседника, украинский народ непобедим: он обязательно выживет и поднимется.

«Народ меня потрясает. Несмотря ни на что, мы выйдем в нужном направлении. Какими бы отрицательными ни были прогнозы, все у нас будет хо-ро-шо!», - говорит артист.

Происходящее сегодня Валерий Чигляев сравнивает с пробуждением «в каком-то гротесковом кино».

«Экономический анализ с предоставлением документов, кто сколько украл, кто отжал памятники культуры, кто сбросил какие-то деньги на какие-то проекты и сколько раздерибанили вовремя войны — это уже в прокуратуру», - отмечает собеседник издания.

По мнению актера, главной проблемой украинской культуры является «Министерство культуры и те, кто там сидит».

«Если вы не помогаете, то хотя бы не мешайте со своими идиотскими проектами. Такое ощущение, что им делать нечего. Главная проблема всегда начинается с головы: больная голова — больное общество (хотя бывает и наоборот). Внешне кажется, что они клинические идиоты, а на самом деле они размахивают флагами, рвут на себе рубахи и кричат патриотические лозунги так громко, чтобы мы не слышали, как дерибанят оставшееся», - отмечает Чигляев.

Наш собеседник пожелал читателям интернет-издания Новости Украины – From-UA и всем украинцам в 2016 году «слез только от смеха, а морщинок только от улыбок»: «Есть Новый драматический театр на Печерске, которому я помогаю в развитии международных проектов. И там рождаются замечательные идеи — добрые и хорошие. Там делаются спектакли, от которых люди становятся добрее, и я в этом с удовольствием участвую. Желаю всем в 2016 году слез только от смеха, а морщинок только от улыбок. Личного, наличного и безналичного! Удачи!»

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor обнародовала прогноз по политической и экономической ситуации в мире на 2016 году. Устаревшие геополитические реалии и цены на сырьевые товары продолжат коллапсировать, потому 2016 год обещает быть тревожным в большей части мира, говорится в прогнозе Stratfor.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале