Из за ошибки или полной не компетенции некоторых членов аттестационной комиссии - Майдановца, Героя войны, патриота Украины Анатолия Жука увольняют из полиции. Об этом передает YouTube-канал Хунта ТВ.


Анатолий Жук:

7 лет до Майдана работал в госрыбинспекции Киевской обл.

Участник Майдана, активист Автомайдана, активист антикоррупционного бюро. В апреле 2014 - с группой гражданских защитил г. Бердянск от захвата города сепаратистами, не дал провести ни одного митинга сепаратистов, а также сорвал незаконный референдум. Его группой был перекрыт канал поставки оружия в Бердянск, а также задержаны и переданы СБУ все организаторы пророссийских митингов и референдума.

4.05.2014 - один из создателей полка "Азов".

9.05.2015 - со своей группой первый вступил в бой за освобождение Мариупольского РОВД, захваченного российскими наемниками. В ходе боя был контужен.

Далее - развед рота 72й ОМБР. Их рота одна из первых, которая зашла и укрепилась в Волновахе. Участвовал в боях в Амвросиевке, Тельманово, Старобешево, Саур-Могиле, Краснопатрзанске.

Март 2015 - батальон спецназа МВД, откуда переведен в ГУ МВС г. Киева на должность инспектора гражданской безопасности.

Набрал достаточное количество аттестационных балов для прохождения в Национальную полицию для дальнейшей службы народу Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале