В Днепропетровской облатси закрыли для движения транспорта две автодороги государственного значения.

Об этом сообщает ГосЧС Днепропетровской области.

"Закрыто движение пассажирского и грузового транспорта с 18.00 18.01.16, по автомобильным дорогам государственного значения: - Н-08 "Борисполь – Днепропетровск – Запорожье" км 296+735 – км 336+950; Н-23 "Кировоград-Кривой Рог-Запорожье" км 81+735 – км 105+313", - говорится в сообщении.

В области наблюдается значительное усложнение транспортного сообщения на Кировоградском направлении (Пятихатском и Верхнеднепровском районах).

В самом Днепропетровске ограничено движение грузового транспорта в 5-ти направлениях: (Криворожский, Днепропетровский, Полтавский, Синельниковский, Запорожский).

ГосЧС Днепропетровской области

Движение транспорта по трассе между Херсоном и Николаевом возобновлено. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

Движение возобновлено после того, как на участке дороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" был убран снег и дорога обработана песчано-солевой смесью. Движение возобновлено с 7:00 сегодняшнего дня.

Напомним, что участок трассы между Херсоном и Николаевом был перекрыт вчера из-за сильного снегопада. Сегодня перекрытым или ограниченным остается движение автобусов и грузовиков по дороге Р-52 Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка в пределах Полтавской области до дороги М-03 Киев-Харьков-Должанский и по дороге Т-17-37 /М-03/ – Бочки – Новий Байрак – Петривка.

В Одесской области со вчерашнего вечера полностью перекрыто движение по трассе Киев-Одесса в пределах км 273+210 – км 464+122.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале