Запад не откажется от санкций против РФ. Об этом пишет в "Фейсбуке" политолог Николай Воробьев, сообщает charter97.org.

"Сразу хочу развеять миф о якобы снятии Западом санкций с РФ в случае, если Рада проголосует за изменения в Конституцию и предоставит "особый статус" для оккупированных территорий Донбасса. По поводу поправок в Конституцию сегодня идет множество дебатов, и каждая сторона имеет довольно весомые аргументы.

Но что Запад не откажется от санкций против РФ – это факт! Как минимум, для этого нужно вывести российские войска, наемников и технику из Донбасса, а также провести выборы на оккупированных территориях, предоставить украинской стороне доступ к границе и т.д. Огромный вопрос: сможет ли российская сторона выполнить такие требования, а главное - в какие сроки?

В противном случае, удавка санкций еще больше будет сжиматься на шее Кремля. На днях в руководстве ПАСЕ предложили возобновить расследование о убийстве Немцова. На BBC выходит фильм-расследование о криминальных связях Кремля и лично Путина с мафиозными кланами. Британский суд заочно выносит обвинение Путину по поводу его причастности к убийству Литвиненко...

Вывод: когда Запад приводит адресные обвинения, за ними, как правило, следуют адресные санкции", - говорится в сообщении.

сразу хочу развеять миф о якобы снятии Западом санкций с РФ, в случае, если Рада проголосует за изменения в Конституцию ...

Опубліковано Николаєм Воробьевим 27 січня 2016 р.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале