Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Париже на встрече в "нормандском формате" оконфузился во время фотографирования с главой российского МИД Сергеем Лавровым и другими участниками мероприятия.

Этот инцидент обсуждают пользователи Facebook, пишет Апостроф.

"RT гордо крутит доказательство того, что министры иностранных дел Франции, Германии и Украины на встрече в Париже отказались стоять перед прессой с путинским имбицилом — Лавровым, но потом все-таки туда "всунули" Климкина... К счастью, это единственное в чем уступил на переговорах наш министр", — пишет бывший народный депутат, внештатный советник министра информполитики Украины Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

"Клим Чугункин... Сорри, Климкин в Европе. Вот видео, на котором нашего дурачка под**чниками загоняют на его место для фото рядом с Лавровым. Я даже не знаю, сколько лет должно пройти даже после смены власти кастрюлеголовых хунтят на что-то адекватнейшее, прежде чем украинцев в мире перестанут воспринимать как убогих белых быдло-папуасов", — комментирует видео адвокат Татьяна Монтян на своей странице в Facebook.

"Штайнмайер и французский протокол мне предложили символически стать между Эйро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует", — комментировал сам Климкин в Twitter снимок с министрами иностранных дел.