Политика «двойных стандартов» приводит к терактам.

Об этом заявила в интервью «России 24» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

«К сожалению, мы сегодня приходим к очень печальным итогам политики „двойных стандартов“ в этой сфере, — сказала она. — Нельзя делить террористов на хороших и плохих».

Захарова также отметила, сообщает РИА Новости, что некоторые страны Запада, несмотря на террористическую активность, не хотят возвращаться к сотрудничеству с Россией.

В свою очередь Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам, заявил: "Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой „росс. угрозой“ и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей".

В брюссельском аэропорту Завентем 22 марта около 08:00 по местному времени произошли два взрыва. Прокуратура Бельгии заявила, что в аэропорту действовали террористы-смертники. В результате взрывов, по предварительным данным, погибли 11 человек, не мене 35 получили ранения.

Спустя 1,5 часа после взрывов в аэропорту произошел взрыв в поезде метро в Брюсселе. По предварительным данным, не подтвержденным пока официально, в метро погибли 10 человек.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале