Юный актер Дэниэл Рэдклифф, известный всем по фильмам о Гарри Поттере, расстался со своей девушкой, актрисой Лорой О'Тул. Парочка познакомилась на спектакле «Конь» (Equus), где тогда еще 17-летний артист играл главную роль.

Как пишут Дни.Ру, Лора была в дублирующем составе. Роль подруги героя пьесы исполняла другая актриса, Джоанна Кристи. По сюжету герои обнажаются на сцене и участвуют в довольно продолжительной откровенной сцене. Мисс О'Тул лишь однажды выпала честь выйти на сцену в образе главной героини, и этого было достаточно, чтобы покорить сердце Дэниэла.

Отношения пары из рабочих перешли в более близкие. Даже после закрытия спектакля в мае прошлого года Дэниэл и Лора продолжали тайно встречаться. Теперь же роман 18-летнего Рэдклиффа и 22-летней О'Тул сошел на нет. Они решили покончить с любовной историей и остаться хорошими друзьями.

В недавнем интервью Лора сказала: «Мы с Дэниэлом - все еще хорошие друзья, и когда мы видимся, мы неплохо проводим время. Надо просто быть реалистами». «Я понятия не имею, встречаются ли они до сих пор, - сказал агент Лоры. - Ее личное - это ее личная жизнь, и я к этому так и отношусь, как к личному».

Кстати, буквально на днях стартует четырехмесячное гастрольное турне спектакля «Конь» по городам Великобритании. Продюсеры постановки впечатлились талантом Лоры, и теперь именно она будет играть главную женскую роль, а ее партнером станет Алфи Ален, брат певицы Лили Ален. Дэниэл Рэдклифф, предположительно, снова появится в «Коне» только в конце этого года в Нью-Йорке. Кроме того, ему предстоит сняться в двух последних фильмах о Гарри Поттере и получить за это 25 миллионов фунтов стерлингов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале