В субботу, 16 апреля 2016 года, на арене киевского Дворца спорта состоялся первый день соревнований турнира по спортивной гимнастике «Ukraine Nation Cup». В общем командном зачете женских соревнований «золото» одержала команда Украины, «серебро» досталось команде Египта, а «бронза» – спортсменкам из Беларуси.

В личном старшем (сениор) многоборье среди женщин, все три места заняли спортсменки из Украины: первое – Яна Горохова, второе – Яна Федорова и третье – Екатерина Шумейко.

В соревнованиях среди юниоров «золото» выбороли Анна Краткова из Беларуси, «серебро» - Саед Махмуд Фарак (Египет), а «бронзу» - украинка Анастасия Буджикина.

Напомним, как ранее сообщало интернет-издание Новости Украины From-ua, 16 и 17 апреля 2016 года на помосте Киевского Дворца спорта проходит XIV Международный турнир по спортивной гимнастике «Ukraine Nation Cup».

Справка. «Ukraine Nation Cup» - это турнир, объединяющий спортсменов по спортивной гимнастике со всего мира. Организует и проводит мероприятие легендарная спортсменка, Олимпийская чемпионка, Заслуженный мастер спорта Стелла Захарова под эгидой Международного благотворительного фонда «Спорт и дети», который она возглавляет.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале