Жители Алушты высказали свое недовольство тем, что центральная набережная города превратилась в рынок.

Люди отметили, что были убеждены в том, что Россия придет, порядки наведет, а получилось, что всю набережную заставили палатками, закрыв проход к морю, сообщает местное издание Твоя газета.

Кроме этого, они добавили, что до недавнего времени на набережной росли розы и стояли часы, а сейчас цветы срезали и все закатали в асфальт.

На вопрос журналиста, откуда приехали данные предприниматели, местные жители ответили, что не знают, но заметили, что на одном из бусов наклеено лозунг: «Для нас нет закона, мы с 68 региона». Со слов местных, данный регион — это Тамбовская область.

В результате выяснилось, что предприниматели, которые установили палатки, приехали из Беларуси. В ходе разговора между белорусами и местными завязалась перепалка, во время которой белоруска заявила, что перед тем, как рассказывать о красивой набережной, стоит убрать «срач в своих дворах».

Далее она добавила, что жителям Алушты нужно убрать «срач», который они развели в своем городе, и начать со своих домов. После чего, сравнив ситуацию с Белоруссией, женщина-предприниматель резюмировала, что в Крыму живут свиньи.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале