В четверг, 2 июня, неизвестные в масках подожгли вход в офис телеканала "Интер", сообщает Еspreso.tv. Об этом стало известно из видеоматериала, который прислали активисты, проводившие акцию, передает ЗН.

Вход в офис телеканала "Интер" подожгли с помощью шин и зажигательной смеси.

Напомним, 15 января Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение каналу "Интер" из-за противоречивой трансляцию новогодней программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России, певец Иосиф Кобзон, объявленный в Украине персоной нон-грата, Валерия и Олег Газманов. Это не единственный инцидент с "Интером".

Так, ранее гражданка России Мария Столярова в прямом эфире во время интервью с активистами и родственниками погибших во время расстрелов на Евромайдане 18-21 февраля 2014 года грубо оскорбила героев Небесной сотни. При этом сама Столярова назвала инцидент технической ошибкой.

После разразившегося скандала пресс-служба телеканала "Интер" заявила, что Мария Столярова работает в компании "Национальные информационные системы" ("НИС") и никогда не имела отношения к телеканалу "Интер". На телеканале утверждали, что по условиям соглашения, компания "НИС" по собственному усмотрению и без согласования с "Интером" подбирает персонал для всех программ, которые она производит.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале