Сегодняшний съезд пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко" должен пройти без негативных последствий для общества.

Такое мнение в комментарии 112 Украина выразил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"Я вам открою очень большую тайну, я не имею никакого отношения к БПП, я внефракционный депутат. Поэтому, что там именно происходит, я не знаю. Может они будут какие-то шаманские танцы танцевать. Может еще что-то интересное но надеюсь, что чтобы они не сделали, это не натворит беды Украине", - сказал он.

Он также планирует выяснить у премьер-министра причины повышения цены на топливо в Украине.

"Я хочу услышать господина Гройсмана (на часе вопросов к правительству - ред.). У меня есть исключительно один вопрос, две недели назад я спросил его знает ли он, что поднимаются цены на топливо в Украине, он сказал, что да и он будет что-то с этим делать. Он пообещал мне сделать группу, которая разберется с этим вопросом и сделает так, что вернутся старые цены, потому что непонятно, почему без повода мы увидели как растут цены. После моего вопроса, цены выросли еще", - рассказал нардеп.

Ранее сообщалось, что на съезде "БПП "Солидарность" выдвинет кандидатов на довыборы в Верховную Раду по семи округам, которые пройдут 17 июля. Кроме того, на съезде партия должна выбрать нового председателя, поскольку 26 мая Виталий Кличко написал заявление о сложении полномочий главы БПП.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале