Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что не хочет быть "гламурной невестой" в украинской политике. Об этом она сказала в студии "Шустер Live", передает "РБК-Украина".

"Если вы сейчас захотите меня припудрить, то я стану "гламурной невестой", принцессой, которую нужно выдать замуж, и чем дороже – тем лучше, в политическом смысле. Я не хочу, я хочу остаться собой. Сегодня я сделаю маникюр, завтра сяду на Lexus, послезавтра продам Украину. Давайте я лучше буду ходить пешком, босыми ногами, буду грязная, говорить так, как я говорю, но делать то, что нужно. Если сегодня в меня летят цветы, а завтра будут лететь камни, то я пойму, что делаю что-то не так», — добавила парламентарий", - сказала народный депутат.

Также Савченко сказала, что не будет "взрывать Украину".

"Если я буду баллистической ракетой или бомбой замедленного действия, то явно не для Украины, а для врага. Нет, не взорву я Украину. Я здесь не для этого", - подытожила она.

Отметим, что во время выступления Надежды Савченко зрители в зале выражали ей очень высокую поддержку, что отображалось на соответствующем индикаторе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале