В сети появился новый список с фамилиями и данными журналистов, которые взаимодействуют с террористами так называемой ДНР на оккупированном Донбассе.

Список на своей странице в Facebook опубликовал блогер и журналист Мирослав Олешко.

"Внимание! Выкладываю новый список журналистов! Давненько их свеженьких не было. Уникальный он тем, что в нем есть графа "Взаимодействие" с "ДНР": да или нет. Список пересылала Алёна Алексеева ("пресс-секретарь" Захарченко) Елене Никитиной ("министр информации "ДНР"). Это значит, мы видим непосредственное взаимодействие или сотрудничество представителей СМИ с российскими террористами", — сообщил блогер.

Так, среди журналистов, попавших в список, есть как представители западных известных мировых изданий, так и украинских, например канала СТБ и Интер.

"А теперь хочется услышать "начальника транспортного цеха", Татьяну Попову (заместитель министра по информационной политике, - Ред)", — добавил Олешко.

"Найден новый список журналистов в почте Елены Никитиной, видимо для нашего удобства информационные террористы добавили графу "взаимодействие". Изучаем внимательно", — пишут на странице Миротворец в Facebook.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале