Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко прокомментировала свое заявление о готовности стать президентом. По ее словам, в идеале она видит в будущем молодую новую власть без каких-либо политиков из прошлого, передает УНИАН со ссылкой на УП.

"Но сейчас я вообще не трачу время на такие мысли, что будет, если я стану президентом, и кто будет в это время в премьерском кресле. У меня на эти фантазии нет времени. Или вы думаете, что я в тюрьме о такой ерунде фантазировала?" - утверждает Савченко.

Теперь, утверждает политик, ее мысли заняты тем, сколько у нее текущих встреч, где находится тот или иной заложник, и кому можно позвонить, чтобы его вытащить. Но вместе с тем она заявила, что будет учитывать мнение народа, когда начнется президентская кампания.

"Если мне народ скажет, что мне нужно баллотироваться, буду баллотироваться. Ведь может баллотироваться кто угодно", - подытожила Савченко. Ранее нардеп Савченко заявляла, что в Украине назрела необходимость проведения внеочередных парламентских выборов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале