Народный депутат-радикал Андрей Лозовой сделал резкое разоблачительное заявление о подкупе избирателей на довыборах в 206 округе в Чернигове. «Вот не могу понять: партия" Народный фронт "за подкуп избирателей или нет? - написал он на своей странице в Фейсбук - Ибо участие в таком преступлении на 206 округе на Черниговщине берет депутат от этой партии Александр Кодола, более известный как Сашка-Полторашка - продающий свои выступления за $ 1500 (ВСЯ СТРАНА ВИДЕЛА!) - и за такие деньги готов говорить все, что угодно. Вся страна видела, сколько стоит "позиция" этого персонажа. Только ГПУ и НАБУ не досмотрели. Надеюсь, исправятся.

Кодола лично принимает участие в организации подкупа избирателей на 206 округе и противодействует работе правоохранительных органов, которые борются с подкупом избирателей.

Оплачивает услуги Сашки-Полторашки в этом случае действующий мэр Чернигова, экс-регионал, который голосовал за кровавые законы 16 января, Владислав Атрошенко https://www.facebook.com/vladatroshenko , ныне - мэр Чернигова ».

«Как преступник, который организовывает схемы относительно подкупа, может быть выездной за границу до расследования дел, где он фигурирует?»

Уважаемые коллеги, вам не стыдно, что в одной фракции / партии с вами - скупщик голосов, который давит на правоохранителей за бабло "ригов». Хотелось бы знать вашу позицию относительно подкупа избирателей.

Почему у Мартыненко мандат забрали, а у Кодолы - нет? Чем он лучше?

Кстати, звонил Сашке-Полторашке трижды. Не берет от меня трубку. А зря: дал бы Полторашке двушку, чтобы не покупал избирателей - поднял бы акции этого смешного персонажа на $ 500.

И отдельное обращение к патриотам-националистам: Вам не стыдно быть в одной фракции со скупщиками, какие же вы иначе патриоты? »- задается вопросами Лозовой.