Три человека погибли и еще два получили телесные повреждения в результате аварии, произошедшей в субботу 15 января около 2 часов ночи на 277 километре автодороги Белая Церковь – Кременец, на территории Ружинского района Житомирской области.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, за рулем автомобиля "Таврия" (ЗАЗ-1103) находился ученик 10 класса Мовчановской общеобразовательной школы. Пассажирами этого легкового автомобиля были его друзья – жители села Мовчановка, ученики седьмого, девятого и одиннадцатого классов местной общеобразовательной школы.

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением. Выехал на полосу встречного движения, где автомобиль ударился в дерево, а затем съехал в кювет.

Трое детей, - пассажиров "Таврии" - погибли на месте дорожно-транспортного происшествия. Еще один пассажир и водитель с тяжелыми травмами госпитализированы в Ружинскую центральную районную больницу.

Автомобиль "Таврия", за рулем которого находился несовершеннолетний, принадлежит его отцу, жителю села Мовчановка Ружинского района Житомирской области. Участок автодороги, где произошла авария, - ровный, не является аварийно опасным, на момент дорожно-транспортного происшествия - обработан противогололедными материалами.

Для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на место выехали ответственные работники Департамента Госавтоинспекции МВД Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале