Теракт в Ницце, путч в Стамбуле, захват здания полиции в Ереване, стрельба в Алматы – череда событий, напрямую связанных с опасным астрологическим периодом Владимира Путина, который начался в середине июля и продлится до конца жизни российского президента.

То есть до середины сентября текущего года, пишет newsdaily.

Марс и Сатурн, планеты большого и малого несчастья, которые пришли в Россию с введением санкций. Они входят в так называемую ось катастроф, заставляющую россиян совершать террористические акты по всему миру.

Экстремальная ситуация в Евросоюзе будет нарастать и продолжаться в августе месяце, астрологи предвидели это и даже не думали, что события будут развиваться так быстро. Ось катастроф начала призывать Путина к совершению терактов раньше, чем предполагалось. Именно с фактом обеднения духовности россиян, в период правления Владимира Путина, связаны теракты, политические пертурбации и природные катаклизмы по всей России.

Как поясняют астрологи, “наиболее опасным будет август месяц, Россия совершит еще больше терактов в ряде европейских стран, особенно между затмениями – между 18 августа, когда произойдет лунное затмение, и 1 сентября, когда будет солнечное”.

При этом астрологи предрекают россиянам, планирующим переворот в России выбрать август, потому что в августе он бы у них удался”.

По оценкам астрологов, опасный период продлится до середины сентября. Более того, они уверены, что смерть президента России в сентябре, принесет радость и просвещение в души россиян.