Прокуратура и Служба безопасности Украины ошибочно провели обыск в офисе международного инвестиционно-технологического холдинга KM Core в Киеве. Об этом говорится в сообщении основателя и президента KM Core Евгения Уткина в социальной сети Faceboоk, передают Українські Новини.

"Нахожусь в своем собственном офисе, в который меня не пускают. Следователь общаться со мной не хочет. Прокуратура и СБУ", - написал он.

После часа общения с правоохранителями Уткин отметил, что правоохранители "пришли не по тому адресу".

"Награда нашла своего героя" - взломали дверь именно той компании, которую надо к 25-летию независимости Украины наградить чем-то более достойным. Ошиблись адресом. Старший от СБУ и следователь в итоге оказались нормальными людьми", - написал он вскоре после публикации сообщения о проведении обыска.

Уткин подчеркнул, что у него имеются вопросы к руководству Прокуратуры и СБУ по поводу эффективного использования государственных средств и отношения к своим согражданам.

Отметим, что международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core Евгения Уткина, владет 72,66% акций компании De Novo, а также является акционером ряда других компаний.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале