Жители райцентра Кодыма Одесской области подняли тревогу, приняв сотрудников прокуратуры за захватчиков воинской части. Как сообщает "Трасса Е-95", жители города забили тревогу, когда заметили автобус с незнакомыми молодыми людьми (в камуфляже и по гражданке), которые побежали на территорию воинской части, передает УНИАН.

Кодымчане подумали, что ее будут захватывать, вызвали полицию и общественников. Однако оказалось, что молодые люди – сотрудники прокуратуры, которые проводили следственные действия на в Кодымском лесхозе, расположенном на территории воинской части.

Отметим, что руководство государственного предприятия "Кодымское лесное хозяйство" уличили в растрате 1,53 млн грн. Нарушения были обнаружены во время ревизии деятельности ГП с сентября 2011 года по август 2015 года.

Пересчитывая пни в Слободском лесничестве, проверяющие обнатужили 570 незаконно срубленных деревьев. Убытки составили 1,5 млн грн. Оштрафованы три сотрудника лесхоза. По факту растраты начато уголовное производство.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале