Крымский Бандеровец в своем блоге рассказывает о важнейших событиях, произошедших сегодня на оккупированном полуострове. Многие из них отнюдь не радуют – в Крыму начинает зарождаться фашизм. Несмотря на все еще признанный одинаковый статус всех трех языков в Крыму на дорожном указателе на въезде в Симферополь были замазаны украинские называния населенных пунктов.

Блогер сообщает, что оккупанты наконец-то вывозят военную технику и вооружения из Крыма – весь день по дорогам двигались в сторону переправы ее колонны. Крымский Бандеровец пишет: «Видимо, нагонять страх перед саммитом G20 уже бессмысленно – не помогло». Также журналист сообщает, что в местной прессе появилась статья о крымчанах, якобы потерявших конечности на Донбассе во время украинских обстрелов. «Более гнусной и лживой статьи про Украину сложно найти, но ничего другого ждать бессмысленно, когда в голове останкинская антенна», - пишет блогер.

Также он сообщает, что жителям Бахчисарая запретили проводить мероприятия, посвященные крымскотатарскому празднику Курбан-байраму – об этом в социальных сетях написал Ильми Умеров. Журналист отмечает, что персонал местных больниц решили пополнить за счет врачей из РФ. Одному из них выделили миллион рублей в связи с переездом. «В первый же день он сообщил коллегам, что будет докладывать куда надо на них за проукраинскую позицию. Теперь понятно, почему ему выделили миллион», - отмечает блогер.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале