В субботу, 22 января, около 18 часов вечера, жестоко побит депутат Мукачевского горсовета, бывший управляющий делами горисполкома, член СДПУ(О) Ю.Малешка, передает корреспондент From-ua

Случилось это в подъезде многоквартирного дома, в котором живет пострадавший. На Ю.Малешку напали трое неизвестных, когда он возвращался домой, и зверски побили по голове. Сейчас он находится в городской больнице. Врачи оценивают состояние Ю.Малешки, как очень тяжелое: у него перелом челюсти, серьезное повреждение ушной перепонки, на лице - кровоподтеки. Милиция ведет расследование инцидента.

Напомним, что еще в период президентских избирательных гонок, в адрес Ю. Малешки звучало немало угроз, в том числе и физической расправы, за то, что он открыто поддерживает В.Януковича. Очевидно, анонимы от слов перешли к делу. Это, кстати, не первый случай в городе переследований приверженцев Януковича. Недавно был подожжен автомобиль заместителя секретаря мукачевского горкома СДПУ(О) И.Чубирки. Пресс-служба партии распространила относительно этого заявление, в котором решительно выступила против преследований ее членов.