Поистине шекспировская драма произошла в субботу в Италии: чета пенсионеров повторила сюжет трагедии "Ромео и Джульетта". 70-летний пенсионер не выдержал жизни без любимой и покончил жизнь самоубийством. Жена пожилого итальянца долгое время находилась в коме, однако спустя несколько минут после трагедии женщина очнулась и спросила, где ее муж.

Преданный итальянец на протяжении 4 месяцев сидел у постели своей любимой жены. Женщина находилась в коме после тяжелого сердечного приступа. Сидя в больнице, мужчина читал "Ромео и Джульетту", сообщает Reuters.

В конце концов итальянец не вынес одиночества и безысходности. Он отправился домой, заперся в гараже с работающим автомобилем и умер от отравления. Менее чем через час его жена вышла из комы.

Итальянские журналисты отмечают, что эта история повторяет финал бессмертной шекспировской трагедии. Решив, что Джульетта умерла, Ромео покончил с собой над ее телом. Спустя несколько минут Джульетта очнулась и обнаружила, что ее любимый уже мертв. После этого девушка покончила с собой.