Скандально известный народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" и бывшая кремлевская узница Надежда Савченко заявила о том, что Петр Порошенко является слабым президентом, у которого отсутствует стержень, тогда как Украина в таком случае, по ее мнению, слабая страна.

Об этом она заявила в прямом эфире телеканала "112 Украина".

Надежда Савченко, которую упорно и небезосновательно обвиняют в работе на кума Владимира Путина, сделала скандальное заявление, обвинив президента Порошенко в слабости и отсутствии дипломатических способностей.

"Порошенко нужно удержаться у власти, ему нужно исполнить требования европейских партнеров. У него нет стержня, чтобы быть действительно сильным переговорщиком во многих процессах. Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент — слабая Украина" – сказала Савченко.

На данное заявление немедленно отреагировал известный блогер Мирослав Олешко, который отметил, что слабый президент не смог бы дать жесткий отпор Путину и встать у руля государства в самый сложный исторический момент. Кроме того, Порошенко нужно удерживать свою власть, чтобы марионетки Кремля, такие как Савченко и Тимошенко, не продали Украину с потрохами.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале