Ведущая «Азбуки секса» на МузТВ Арина Махова попалась в кадр фотографов, когда приехала в один из московский соляриев. Как пишет Federalpost.Ru, неизвестно, постановочной ли была эта фотосессия, или в России начал складываться институт папарацци по примеру Америки, но телезвезда, нисколько не смущаясь, получала свою дозу ультрафиолета, обнажив бюст, но оставшись в трусах.

Как заверяет ведущая, грудь у нее своя. «Это наследственное. У меня в семье все женщины большегрудые. У маминой сестры грудь шестого размера, у мамы – четвертого. Вот так нам повезло. Даже в группу «ВИА Гра» можно идти», - сказала как-то Махова.



Впрочем, несмотря на то, что Маховой, по ее словам, нравится вести «Азбуку секса», ей хотелось бы завоевать публику чем-то более глубоким, чем разговорами о сексе.



«Хотя, что плохого в «Азбуке секса»?! Я учу молодежь, как пользоваться презервативами, как за девушкой ухаживать. Мне кажется, редко кто понимает, что такое секс. А секс – это искусство. Если бы все придерживались этой позиции, не было бы проблем и мужчины не уходили бы к другим. Нормального секса нужно не только хотеть, ему нужно учиться. А многим из-за загруженности работой некогда», - говорит ведущая.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале