"Квартал 95" опубликовал в сети финальную песня нового "Вечернего квартала", который вышел в эфир 12 ноября. Хит "Мы не понимаем ПАПа" с жесткой критикой украинской власти набрал за день более 11 тысяч просмотров, передает styler.rbc.ua.

"Нынче можно не все говорить, словно скотчем заклеили рот. Но боимся, что нас изнутри разорвет, если мы перестанем шутить. И мы не понимаем ПАПа, И мы не перестанем, ПАПа", - спели артисты, намекая на Петра Алексеевича Порошенко.

Юмористы отметили в песне высокий уровень коррупции и низкий ай-кью среди украинских депутатов, а также вспомнили о жертвах защитников Украины на Майдане и в АТО, чем довели до слез зрителей в зале.

"И пускай под ногами глубокое дно, мы хотим, чтоб вы знали одно! Мы верим в Украину-маму! Мы любим Украину-маму", - заключили в песне.

Отметим, что в комментариях к видео мнения пользователей разделились. Одни считают, что песня стала ответом на критику "Квартала 95" после скандального выступления в Юрмале. Другие поддерживают артистов, считая, что они действительно "задевают за живое".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале