На календаре уже середина рабочей недели, и сегодня немного новостей. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, главная новость связана с зоной отчуждения – инвесторы из Китая заявили о том, что готовы построить солнечную электростанцию в тридцатикилометровой зоне отчуждения, рядом с Чернобыльской АЭС. Также, отмечает эксперт, еще одна важная экономическая новость в Украине – французская компания VINCI, крупнейший европейский оператор дорожной инфраструры, хочет работать в Украине.

И еще одно событие в виде бонуса, которое никак нельзя оставить без внимания, пишет Пономарь. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев установил новый антирекорд. Этот футболист продолжает «радовать» своих болельщиков и не подводит их.

Рекорд Акинфеева, скорее всего, уже не сможет побить ни один другой голкипер – в 42-ом матче Лиги Чемпионов Акинфеев снова пропустил гол. За десять лет у Акинфеева ни одного сухого матча, и это является признаком уникальной стабильности российского футболиста.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале