Супруг российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак обнародовал первое видео со своим новорожденным сыном. Максим Виторган на видео, размещенном в Instagram, поет колыбельную маме и ребенку. На вопрос, что она держит на руках, Собчак отвечает: "Кулечек", передает Страна.

Видеозапись Виторган сопроводил благодарностью персоналу роддома, который не слили никакой информации, несмотря на давление желтой прессы. "Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!" - подписал он.

Напомним, что Ксения Собчак ночью 18 ноября родила своего первенца. Сын 35-летней телеведущей и актера Максима Виторгана родился в подмосковной элитной клинике "Лапино".

Телеведущая чувствует себя хорошо и в ближайшие дни готовится покинуть ВИП-палату. Пока же звезда, роды которой обошлись в 930 тысяч рублей, наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется всё для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале