Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук уверен, что Тимошенко не приняла участия ни в каких мероприятиях по почтению жертв Голодомора, потому что ей безразличны украинцы и их трагедий.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Может кто-то все же видел как Юлия Тимошенко в Киеве, Днепре или любом другом городе посещала мероприятия по почтению жертв Голодомора? Или может кто-то видел Юлию Владимировну на поминальной молебне в хоть каком-то храме, хоть какого-то патриархата? А может кто-то из украинцев видел, что хоть в этот день Тимошенко выступила с телеэкранов не с политической речью а обратилась к Нации по поводу искусственной трагедии планетарного масштаба? Не видели и не слышали? И я не видел и не слышал! Так как такого не было!

Московская кукушка открыла свое истинное лицо. Ей безразлично к Голодомору и его последствиям, безразлично к ранам, которые никогда не заживут на теле нашей Нации. Ни одного памятного слова не сказать, ни одного действия не сделать по почтению миллионов замученных украинцев. Это как и почему? А потому, что это не ее трагедия, это не ее боль, это не трагедия ее народа. Она здесь чужая и украинцы и украинские трагедии ей безразличны! Именно поэтому Юлия Тимошенко за время нашей национально-освободительной войны на Востоке ни разу не посетила бойцов на фронте и раненых в госпитале! Ни разу, Карл! Ни разу! ", - написал Мосийчук.

Нардеп напомнил, что есть ряд украинских политиков, которые также не почитают Голодомор и не поддерживают бойцов на фронте.

"И когда от почтения жертв Голодомора, как черт от ладана, бегут представители кремлевско-оккупационного блока Бойко, Вилкул, Левочкин, Королевская ... я понимаю, что это такое указание их кремлевских хозяев", - отметил политик. Мосийчук отметил, что за такие действия политики должны нести политическую ответственность и призвал украинцев обратить внимание на приоритеты Тимошенко и сделать выводы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале