Мировая рекордсменка по жиму штанги из России Марьяна Наумова, которая первой получила звание"заслуженный мастер спорта "ДНР" во время нелегального визита на оккупированный восток Украины, похвасталась совместным отдыхом с командиром банды "Русич" и известным российским садистом Алексеем Мильчаковым.

Фото, на котором она вместе с 25-летним неонацистом стреляет из автомата, Наумова разместила на своей странице ВКонтакте, передает Обозреватель.

"Автомат Калашникова. Магазин с кучей патронов. Огромная убойная сила. Удобный приклад. Надёжен и неприхотлив. Создан для мужчины, но - он потрясно красив. Поэтому - подойдет и девушке", - призналась в любви к оружию 17-летняя спортсменка.

Как сообщалось, еще в 2012 году Мильчаков стал известен на всю Россию после того, как выложил в интернет фото, где отрезает голову щенку и делает из него шашлык, а также позирует с флагом нацистской Германии.

Во время войны на Донбассе его репутация стала еще более зловещей. У убитых украинских солдат он отрезал уши, а также делал селфи на фоне сгоревших трупов. Фото своих "подвигов" Мильчаков выкладывал в социальные сети.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале