В мае в Украине пройдет грандиозное событие — песенный международный конкурс «Евровидение — 2017». Пока неизвестно, кто точно будет ведущими конкурса. Потому в Сети уже предлагают голосовать за понравившихся ведущего и ведущую.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на портал Медианяня.

НА РОЛЬ ВЕДУЩЕЙ ПРЕТЕНДУЮТ

Катя Осадчая

Телеведущая «Светской жизни», владеет английским в совершенстве, имеет большой опыт общения с мировыми звездами.

Ольга Фреймут

Ведущая, известная своими жесткими ревизиями всех кафе, ресторанов и столовых Украины.

Маша Ефросинина

Телеведущая, в 2005 году уже вела «Евровидение» в Украине.

Василиса Фролова

Ведущая со своей харизмой и экстравагантностью. Запросто может на сцене «выкинуть» что-то такре, чего в сценарии не было и подавно.

Каролина Ашион

Ведущая с опытом, выглядит отлично, внешностью обладает экзотичной.

Оля Полякова

Певица, в которой сошлись незаурядная красота, неуемный темперамент, прущая через край харизма и, конечно же, мощный вокал.

Джамала

Собственно, почему бы и нет? Человек, который одержал победу на «Евровидении — 2016» легко может стать ведущей.

Регина Тодоренко

Объездила большую, если не всю, часть света. Имеет опыт общения с самыми разными людьми, выглядит привлекательно, и сама мечтает провести «Евровидение».

Девушка Блонда

В любом деле должна быть своя блондинка. Причем не просто блондинка, а блондинка-блондинка — чтобы смотреть на все широко распахнутыми глазами и умилять детской непосредственностью.

Верка Сердючка

Андрея Данилко обожает Европа, на сцене будет смешно и ярко, это факт. Вот только, говорят, с английским у Данилко все очень плохо.

Оксана Билозир

Символ, образ и наше все украинской песни, исполнившая «А я просто українка, україночка».

Оксана Марченко

Незаменимая ведущая «Х-Фактора» как никто другой умеет выдерживать паузы, интригуя зрителей до последнего.

Монро

С публикой работать умеет, выглядит грациозно, при желании и спеть сможет.

Полина Логунова

Декольте поглубже, разрез на платье повыше, губы поярче – и на тексте, в принципе, можно уже не особо концентрироваться. Кому он вообще нужен, тот текст!

НА РОЛЬ ВЕДУЩЕГО ПРЕТЕНДУЮТ

Владимир Зеленский

Шоумен №1 в стране, на сцене – как рыба в воде, с английским на «ты», харизматичен, темпераментен, обаятелен, профессионален и пр. Одно «но» – рост маловат.

Сергей Притула

Здесь тоже все понятно: еще один шоумен №1, набор профессиональных качеств тот же, английский в норме, еще и с ростом все хорошо. К тому же, Сергей явно приобретет бесценный опыт, пока будет вести Нацотбор на «Евровидение».

Савик Шустер

Шустер – эталонный образчик европейского ведущего. Неспешность, выдержанность, чувство собственного достоинства.

Евгений Киселев

Достоинства у Евгения практически те же, что у Савика, даже борода уже практически такая же. Разве что рост побольше, а это немаловажно: ведущий «Евровидения» — это не только текст и жестикуляция, но и костюм.

Андрей Доманский

Андрей когда-то вел первую украинскую «Фабрику звезд» — а это практически то же «Евровидение».

Геннадий Попенко

На случай, если откажется Андрей Доманский. В этом случае можно смело брать Попенко…

Дмитрий Танкович

Вот кто на сцене «Евровидения» точно не растеряется, не потеряется, а в случае чего — искрометно пошутит, так это Дмитрий Танкович.

Григорий Решетник

Еще один кандидат от СТБ. Если уж целевая аудитория «Евровидения» — «европейские домохозяйки», то уж они-то нашего бархатноголосого милейшего Гришечку точно оценят.

Максим Нелипа/Андрей Джеджула

Оба ведущих постепенно пропали из эфира, потому, почем бы не вернуть им свою былую славу.

Иво Бобул

Люди, которые едут в Украину на песенный конкурс, должны увидеть живое олицетворение украинской песни. К тому же, это олицетворение – такой красавец-мужчина!

Василий Лазарович

У несостоявшегося участника «Евровидения-2010» от Украины, конечно, нет такой шикарной шевелюры, как у Иво Бобула. Зато есть очаровательная лысина.

Анатолий Анатолич

Молод, хорош собой, на виду, на слуху, в профессии. Заграничные корпоративы ведет регулярно, так что как минимум спросить «извините, как тут пройти на сцену?» сможет. Справится или не справится с ведением — это уже другой вопрос.

Антон Равицкий

Помнится, не так давно сам Александр Богуцкий выразил мнение, что аудитория ICTVшного «Утра в Большом Городе» слишком мала для таланта Антона Равицкого – надо бы, мол, придумать для него что-то помасштабнее. Тут, конечно, вопрос, справится ли с этим масштабом Антон, но это можно проверить только опытным путем. В конце концов, у Равицкого – роскошная борода, а бороды нынче в тренде.

Егор Калейников

Ведущий «Орла и Решки. Шоппинг». При необходимости Егор сможет подсказать, где что можно повыгоднее закупить — для организаторов такая помощь будет неоценимой.

Игорь Пупков

Ведущий новостей не самого крупного канала НТН может раскрыть свой потенциал на таком конкурсе, как «Евровидение».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале