В Киеве раненый пес сам пришел в травмпункт больницы. Там четырехлапого осмотрели, но на лечение отправили все же в специализированную ветеринарную клинику, говорится в сюжете ТСН.

"Через боковой вход заходит собака. Еле-еле. Она зашла и упала, легла прямо здесь на дороге. То есть она нуждалась в помощи, она просила", - рассказала невролог Алла Лащук. По ее словам, животное позволило себя осмотреть, а когда было больно – скулило, но не кусалось.

Медики решили, что пес домашний, но или попал под машину, или кто-то его избил. Врачи обратились к волонтерам, и уже те отвезли четвероногого пациента в ветклинику. Там зашили и обработали рану, вкололи антибиотики и провели другие необходимые манипуляции.

Она была сильно ранена и обессиленная. Там четырехлапую осмотрели, но на лечение отправили все же в специализированную ветеринарную клинику. То, как собака оказалась на улице и самостоятельно дошла до больницы, остается загадкой.

Спасатели опубликовали фото собаки в интернете. Там его и увидели Алиса с Александром – супруги, которое пять лет занимались собакой. Животное зовут Найда, она вместе с другими собаками жила во дворе на Борщаговке, а исчезла в новогоднюю ночь. "Ее очень ценили за интеллект и красоту. Думаю, недоброжелатели ее вывезли, которым она не нравилась", - говорит Алиса Козачкова.

Собаку вернули домой, но супруги переживают, что над ней кто-то снова может поиздеваться. Поэтому животному ищут нового владельца.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале