Нардеп Дмитрий Андриевский, который получил свой мандат, благодаря голосам жителей Соломенского района столицы, не держит перед ними собственных обещаний, пишет www.open-ua.net.

Так, Андриевский несмотря на собственные миллионные состояния и задекларированный Bently, не нашел возможности отблагодарить своим избирателям хорошим делом.

В январе прошлого года он публично пообещал, что в Соломенском районе, на бульваре Ивана Лепса, будет начато строительство нового детского сада. Год прошел, но ни единого кирпича на месте будущего заведения для дошкольников так и не появилось. Теперь БППшник говорит, что стройка якобы начнется уже в 2017 году.

Более того, в октябре прошлого года Андриевский также обещал, что в 2016 начнется капитальный ремонт моста на бульваре Ивана Лепса.

Однако, ремонт до сих пор так и не был начат.

11 января уже 2017 он заявил о намерениях начать ремонт мостового перехода у скоростного трамвая. Как и с предыдущими обещаниями - это живет только в СМИ в виде популистской пиара нардепа.

При этом, напомним, что Андриевский далеко не бедный человек.

2015 года он внес в свою декларацию 15 скульптур и 64 картин, среди которых работы таких выдающихся художников, как Илья Репин, Николай Рерих, Марк Шагал, Иван Айвазовский, Борис Кустодиев и Василий Кандинский.

Из денег политик задекларировал больше 5,2 млн. гривен наличными, а также займы на общую сумму более 25 млн. гривен, которые он предоставил различным компаниям.

В собственности или в аренде нардеп имеет 7 земельных участков, дом, две дачи, 3 гаража и арендную квартиру.
Лакомый к роскоши Андриевский имеет Bently Continental и арендует автомобиль Лексус.