Снаряд боевиков попал в пятиэтажный жилой дом в Авдеевке. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook. Он добавил, что на место трагедии выехали подразделения спасателей и все необходимые службы, передает liga.net.

Жебривский отметил, что боевики на протяжении ночи продолжили обстреливать авдеевскую промзону.

По его данным, в 6:00 в Авдеевку прибыли дополнительные подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям с необходимым оборудованием и материальным обеспечением.

"Прибыли также дополнительные подразделения национальной полиции и Нацгвардии. Также прибыли ремонтные службы облэнерго и облгазов. По состоянию на 7:00 в Авдеевке установлено семь пунктов обогрева населения. В 7:00 началась выдача горячих завтраков. Запасом питьевой воды город обеспечен", - пишет председатель обладминистрации.

Глава полиции Донецкой области Вячеслава Аброськин сообщил в Facebook, что боевики террористической организации ДНР не прекращают бить по Авдеевке.

"В 5:00 утра в результате обстрела жилого дома по улице Колосова получил ранения молодой человек, 1975 года рождения. Доставлен в больницу", - отметил Аброськин.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале